中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

德州学院党委到冀鲁边党性教育基地接受革命传统教育

发布时间:2019-10-10   来源:电视台

10月9日下午,德州学院党委书记刘文烈带领学院党委理论学习中心组到冀鲁边党性教育基地接受革命传统教育。我市领导樊廷雷、苏利军参加。

在讲解员的引领下,刘文烈一行认真听取了冀鲁边区基本情况介绍。

革命纪念馆内,一件件实物、一幅幅照片、一个个故事,生动展现了冀鲁边区军民敢为人先、大爱为民、不屈不挠、团结奉献的艰苦奋斗历程,以及老一辈共产党人坚定信仰、无私奉献的大无畏革命精神,让全体党员干部接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,使大家肃然起敬,深受鼓舞。

刘文烈指出,通过接受革命传统教育,进一步坚定理想信念,激励广大党员干部守初心、担使命,努力做好人民教育事业。他强调,各位党员要提高思想认识,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感和使命感,在不忘初心中汲取前行动力,在牢记使命中展现更大作为,推动主题教育高标准高质量开展,确保主题教育扎实推进,取得实实在在的成效。

在人民英雄纪念广场,全体人员还举行了缅怀革命先烈仪式,表达对革命先烈的无限敬仰和崇敬之情。(范洪康)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号 电话:0534-6268116 电话:6268203 邮箱:llsdzzwbgs@dz.shandong.cn 网站标识码:3714810035  备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号