中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 新闻发布会

乐陵市召开首届枣花节新闻发布会

发布时间:2019-05-29   来源:乐陵市旅游产业发展中心

沐浴枣花芬芳、体验枣乡风情。在这个充满诗意的季节,我们怀着期待的心情,迎来了“乐陵首届枣花节”新闻发布会,作为乐陵最美节庆活动之一,千年枣林游览区一直以其秀美的自然风光,丰富的人文景观,精彩的文艺活动和丰富的精神内涵广受关注。

5月23日上午10点,“2019乐陵首届枣花节”新闻发布会在百枣园景区顺利召开。市委宣传部、市节会办、市文化旅游局、市旅游产业发展中心、朱集镇人民政府等负责人员及多家媒体参加新闻发布会。

 

发布会现场,市节会办副主任张天军主持并通报了本次“2019乐陵首届枣花节”相关内容和组织安排;市旅游产业发展中心主任段向阳对乐陵景区进行旅游推介并介绍了本次枣花节期间活动安排;最后市文化旅游局、朱集镇人民政府负责人对“2019乐陵首届枣花节”做相关事宜介绍及答记者问。

 

乐陵首届枣花节将于6月1日拉开帷幕,届时将举行隆重的的开幕仪式,省台的《综艺大篷车》节目也将开进冀鲁边民兵训练基地。当日会有数家旅行社走进千年枣林游览区,考察旅游线路,感受枣乡文化。景区内还有各类民俗体验、钻石旅游线路体验、非遗文化演出、精彩体育赛事、娱乐文艺演出以及各类美食体验等20多项活动。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号 电话:0534-6268116 举报电话:6268203 邮箱:llsdzzwbgs@dz.shandong.cn 网站标识码:3714810035  备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号