中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

大孙乡:培训村级卫生计生“服务员”

发布时间:2019-08-20   来源:大孙乡

为进一步提高我乡计生服务水平,提升乡、村两级计生工作者业务素质和服务能力,推进基层人口计生管理工作向好发展。近日,我乡计生站联合卫生院开展计划生育业务培训会,全乡29名计生干部参加培训。

首先,针对当前我乡人口计生信息统计的薄弱环节,提出整改措施,要求各村计生专干认真核实并上报人口信息,提升优质服务水平;其次,就当前如何做好新形势下卫生健康工作,如何更好的服务群众,让专干提出自身的建议,取长补短;最后,对于计生奖励扶助、特别扶助等政策做了深入细致的讲解,确保计生专干在今后的工作开展中确保不错一人、不漏一人。

此次培训,进一步明确了我乡计生专干的工作职责,提高了计生专干的综合素质和业务技能,更好的为辖区群众服务。(高佳)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号 电话:0534-6268116 电话:6268203 邮箱:llsdzzwbgs@dz.shandong.cn 网站标识码:3714810035  备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号