中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

孔镇镇:开展养殖场环保专项督查

发布时间:2019-09-20   来源:乐陵政府网

为进一步规范养殖场污染排放管理,改善农村人居环境,提升群众满意度,近日,孔镇镇环保办对辖区内重点养殖场开展环保专项督查工作。

工作人员实地查看了各养殖场规模,现场检查了粪污处理设施是否可以正常使用,是否符合“防雨、防渗、防溢流、防臭”的要求,养殖区内外环境是否干净整洁等情况。

截至目前,共督查了7家养殖场,共发现5处问题,现场整改了3条,其他问题要求限期整改完毕,并计划在7个工作日内开展“回头看”,确保污染物达标排放。(郭俊辉)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号 电话:0534-6268116 电话:6268203 邮箱:llsdzzwbgs@dz.shandong.cn 网站标识码:3714810035  备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号